平台优惠活动

蓝冠在线注册-2018年美国不同移民项目申请条件有

文章出处: 蓝冠在线平台 │ 网站编辑:蓝冠在线8gwl.com │ 发表时间:2018-06-11 我要分享

  如今申请美国移民的人也是越来越多,而并不是所有的人都符合美国移民申请条件的,那么2018年美国不同移民项目申请条件有哪些呢?下面跟小编一起来了解一下美国不同移民项目申请条件,希望对大家有帮助。

  2018年美国不同移民项目申请条件有哪些

  蓝冠在线注册-2018年美国不同移民项目申请条件有哪些

  EB-1A杰出人才移民

  EB-1A杰出人才移民申请条件

  EB-1A杰出人才移民申请条件分为两类:一类是获得过一次性国际重大成就、或奖励、或重大发明创造的人才。另一类是没有得到过上诉国际大奖,但具备下列三条条件以上者,也属于第一优先的”特殊人才”。具体申请条件请参看:美国EB-1A杰出人才移民申请条件,在这里就不在一一赘述。

  EB-1A杰出人才移民需要多少钱

  EB-1A杰出人才移民所需费用主要有中介费、律师服务费、材料费、签证费等费用组成,总体价格在45-70w人民币左右(申请人职业不同,律师服务费会有所不同)。

  EB-1B杰出教授和研究人员移民

  EB-1B杰出教授和研究人员移民申请条件

  在某特定的科学或学术领域中,具有一定的个人成就,享有一定的国际性知名度的教授或研究人员;

  在某特定的科学或学术领域中,至少有三年的相关研究经验或者教学经验;

  获得永久性研究职位或者终身教学职位的承诺,并由雇主支持申请;

  杰出教授/研究人员的衡量标准

  因杰出成就而获得重大奖项或名誉;

  拥有只有杰出成就的人士才能加入的协会组织的会员资格;

  在专业出版物上,有报道该外籍人士的成就的文章(并不仅仅是引用外籍人士的作品或成果);

  参与评审过他人作品,或担任过著名期刊的评委;

  在国际发行的期刊上发表过文章,或著有过学术书籍;

  在所在的专业领域,作出有原创性的科学、学术或艺术贡献。

  EB-1B杰出教授和研究人员移民需要多少钱

  EB-1B杰出教授和研究人员移民费用主要有律师费、申请费、材料费、签证费。中介服务费等费用组成。根据雇主不同,价格会略有波动。总体费用大约在50w人民左右。

  EB-1C跨国高管移民

  EB-1C跨国高管移民申请条件

  中国和美国的企业体均已各自营业超过两年以上,有优良业绩,财务报表及一定的员工人数;

  申请人须在提出申请的前三年中,至少有一年担任中国母公司的经理或高管;

  具有一定的学历及管理经验的企业高管人员.

  EB-1C跨国高管移民需要多少钱

  EB-1C跨国高管移民所需费用跟申请人的投资项目、律师费、材料费、中介服务费等费用组成。根据申请人投资项目不同费用也会有所不同,EB-1C跨国高管移民费用总计大约在55w美金-100w美金(可回本)。

  EB2专业人才移民

  EB2专业人才移民申请条件

  要符合特殊人才职业移民申请条件,申请人必须至少提供三样以下的证据:

  官方学术记录,证明受益人曾获得该专业领域的大学,学院或者其他进修机构所颁发的学位,文凭或者类似奖项

  现任或前雇主的证明书,证明受益人在其申请的职位领域内具有10年以上

  2018年美国不同移民项目申请条件有哪些

  蓝冠在线注册-2018年美国不同移民项目申请条件有哪些

  全职工作经验

  职业执照或者证书,证明受益人有从业资格;

  与同领域的其他人比,受益人享有高薪酬劳

  证明为某专业协会的会员

  由同行政府单位或者专业,商业协会出具证明,认同受益人在所属行业或领域的成就和重大贡献

  EB2专业人才移民需要多少钱

  EB2专业人才移民所需费用主要有律师费、材料费、公证费、中介服务费等费用组成,整体费用价格在10w美元起步。

  EB3雇主担保移民

  EB3雇主担保移民申请条件

  熟练工人(EB-3A):申请人必须能够胜任至少需要两年培训或工作经验的工作;

  拥有学士学位的申请人(EB-3B);

  其他工人(EB-3):申请人能够胜任不需要两年培训或工作经验的工作;

  EB3雇主担保移民申请人要求 :

  无资产要求;

  无学历要求;

  无工作经验要求;

  无语言要求;

  身体健康,智力正常,无犯罪记录;

  主申请人在申请时年龄不要超过50周岁;

  申请时子女不超过16周岁。

  EB3雇主担保移民需要多少钱

  EB3雇主担保移民所需费用主要有律师费、材料费、中介费等费用组成,市场价格10w美元起步,根据申请人的自身条件和雇主的不同,价格会有所不同。

  EB5投资移民

  EB5投资移民申请条件

  年龄:主申请人必须年满21岁;

  家庭:主申请人配偶以及未满21岁未婚子女可同时申办;

  背景:申请人无任何语言能力、教育程度和商业背景要求;

  声誉:申请人不得有任何刑事犯罪记录;

  资产:投资50万美金,须证明资金取自合法正当的途径。

  EB5投资移民需要多少钱

  EB5投资移民费用主要有投资项目费用、律师费、中介费、材料费、等费用组成,总体金额50w美元起步。

  目前EB5投资移民排期长,才进行到2014年,如果需要移民美国的话建议不做优先考虑,大家可以考虑相关的项目如美国EB-1A。

  上文介绍了关于2018年美国不同移民项目申请条件有哪些的相关内容,为了帮助更多网友,我们整理了大量的移民资讯,感兴趣的朋友可以关注我们网站哦。


声明: 本篇文章由: 蓝冠在线,蓝冠在线注册,蓝冠在线平台,蓝冠注册,蓝冠平台注册 整理发布 未经允许不得转载   http://www.xh130.com
更多